크림 퍼프
크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 843 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,설탕,초콜릿 페이스트리 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프),및 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 크림 퍼프 또는 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
큰 냄비에 물,버터,설탕 및 소금을 넣고 끓입니다. 적당한 열을 줄일 수 있습니다.
한 번에 밀가루를 추가하고 단단한 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어 멀리 팬의 측면에서 끌어,2 분.
그릇에 계란 7 개를 치고 4 개의 배치로 반죽에 넣고 계란이 완전히 통합되고 생과자가 부드러워 질 때까지 추가 사이에 격렬하게 저어줍니다. 반죽은 광택이 있어야하며 매우 천천히 두꺼운 리본에 숟가락에서 매달려 스트레칭 및 떨어집니다. 필요한 경우 남은 계란을 치십시오.
반죽을 1/2 인치 일반 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 베이킹 시트에 1 1/2 인치 마운드를 파이프하여 그 사이에 1 인치를 남깁니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 마운드를 스프레이하십시오.
갈색으로 부풀어 오를 때까지 약 35 분 동안 슈를 굽고 시트를 위에서 아래로 그리고 앞쪽으로 중간에 뒤로 옮깁니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 꼭대기를 잘라내어 예약하십시오. 아래쪽 절반을 달게 한 휘핑 크림과 신선한 라스베리 또는 초콜릿 페이스트리 크림으로 채 웁니다. 상판을 교체하고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하고 봉사하십시오.