크림 퍼프

크림 퍼프
크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 843 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,설탕,초콜릿 페이스트리 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프),및 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 크림 퍼프 또는 에클 레어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 냄비에 물,버터,설탕 및 소금을 넣고 끓입니다. 적당한 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
한 번에 밀가루를 추가하고 단단한 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어 멀리 팬의 측면에서 끌어,2 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
5
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
그릇에 계란 7 개를 치고 4 개의 배치로 반죽에 넣고 계란이 완전히 통합되고 생과자가 부드러워 질 때까지 추가 사이에 격렬하게 저어줍니다. 반죽은 광택이 있어야하며 매우 천천히 두꺼운 리본에 숟가락에서 매달려 스트레칭 및 떨어집니다. 필요한 경우 남은 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽을 1/2 인치 일반 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 베이킹 시트에 1 1/2 인치 마운드를 파이프하여 그 사이에 1 인치를 남깁니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 마운드를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
고분 바고분 바
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
갈색으로 부풀어 오를 때까지 약 35 분 동안 슈를 굽고 시트를 위에서 아래로 그리고 앞쪽으로 중간에 뒤로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
완전히 식히십시오.
10
톱니 모양의 칼을 사용하여 꼭대기를 잘라내어 예약하십시오. 아래쪽 절반을 달게 한 휘핑 크림과 신선한 라스베리 또는 초콜릿 페이스트리 크림으로 채 웁니다. 상판을 교체하고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
가루 설탕가루 설탕
생과자 크림생과자 크림
라스베리라스베리
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수13
잡지