크림 파 버섯 수프
크림 파 버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 잎,파 -1 파,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 파 수프, 크림 프렌치 프라이와 파 수프,및 크림 버섯 수프.
지침
다진 파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 저어 준다. 점차적으로 주식에 저어 끓인다,다음 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 버섯의 4 분의 3 과 파슬리의 모든 저어. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. 팬에 수프를 반환하고 크림에 저어. 소금과 후추와 계절 약한 불로 부드럽게 따뜻한. 수프를 그릇에 넣고 남은 버섯 조각과 잘게 썬 파로 장식하고 봉사하십시오.