크림 파 버섯 수프

크림 파 버섯 수프
크림 파 버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 잎,파 -1 파,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 파 수프, 크림 프렌치 프라이와 파 수프,및 크림 버섯 수프.

지침

1
큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
다진 파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
3
밀가루를 넣고 섞일 때까지 저어 준다. 점차적으로 주식에 저어 끓인다,다음 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
열에서 팬을 제거하고 버섯의 4 분의 3 과 파슬리의 모든 저어. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. 팬에 수프를 반환하고 크림에 저어. 소금과 후추와 계절 약한 불로 부드럽게 따뜻한. 수프를 그릇에 넣고 남은 버섯 조각과 잘게 썬 파로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
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