크림 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 버터 케이크

크림 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 버터 케이크
필요 채식 디저트? 크림 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 버터 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 291 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란,옥수수 전분,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 코코넛 버터 설탕을 입힌 아몬드 기쁨 케이크, 크림 버터 설탕을 입힌 코코넛 쇼트 브레드 쿠키,및 코코넛 버터 설탕을 입힌 초콜릿 칩 질경이 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
케이크를 준비하려면 양피지가있는 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 선 바닥. 요리 용 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,코코아 1/2 컵,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
장소 1 3/4 큰 그릇에 설탕과 1/2 컵 버터 컵;가볍고 푹신 푹신(약 2 분)까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
한 번에 1 개씩 계란 3 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
밀가루 혼합물과 전유를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 바닐라에 접어.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
8
350 에서 27 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 25 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
10
설탕 프로 스 팅을 준비,작은 냄비에 저지방 우유와 1/4 컵 코코넛을 결합;종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
2%우유2%우유
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
열에서 제거;15 분 서 보자. 그릇 위에 체를 통해 우유 혼합물을 변형시킵니다. 중간 열에 팬에 우유를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
설탕 1/4 컵,옥수수 전분,계란 1 개를 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 점차적으로 팬에 계란 혼합물을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 줄이고 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
열에서 제거하십시오;버터가 녹을 때까지 약동하는 2 개 큰 스푼 버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
14
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 배치;서 보자 15 분 또는 과자 크림은 실온으로 냉각 될 때까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
얼음에서 팬을 제거하십시오. 그릇에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
표면에 플라스틱 랩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
17
냄비에 남은 설탕 1/2 컵과 물 2 큰술을 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25 를 기록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
18
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 대시를 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
19
달걀 흰자 위에 얇은 물줄기에 뜨거운 설탕 시럽을 부어;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 냉장 과자 크림에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
20
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;외부 가장자리 주위에(1/2 인치)국경을 떠나는 케이크에 서리로 덥는 대략 2 개의 컵을 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
21
남은 설탕을 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
22
남은 1/4 컵 코코넛을 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지