크림 케이준 새우 링귀니
크림 케이준 새우 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 링귀니,반반,사전 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 케이준 새우 링귀니, 케이준 새우 링귀니,및 케이준 새우 링귀니.
지침
네덜란드 오븐에 물 1 컵과 국물을 넣고 끓입니다. 반으로 파스타를 휴식;팬에 추가. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 동안 끓입니다.
팬에 새우를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 3 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 버섯과 후추를 넣고 4 분 동안 또는 수분이 증발할 때까지 볶습니다.
밀가루,조미료,소금을 팬에 넣습니다. 반반에서 약동하십시오;1 분 또는 두껍게 때까지 요리해,끊임없이 약동하.