크림 치킨과 토마토 파스타
크림 치킨과 토마토 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 같은 알프레도 파스타 소스,파스타,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 크림 토마토 치킨 파스타, 닭고기와 크림 토마토 바질 파스타,및 크림 같은 햇볕에 말린 토마토와 치킨 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 샬롯과 마늘을 뜨거운 올리브 오일에 중간 정도의 고열로 30 초 동안 요리합니다.
닭고기 추가. 3~4 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
지방을 배출하십시오. 조심스럽게 와인이나 국물,잘린 바질,파슬리를 넣으십시오. 1 분 더 요리하십시오.
큰 혼합 그릇에 요리 파스타,닭고기 혼합물,클래시코,가벼운 크림 알프레도 파스타 소스,말린 토마토,우유,파르 메산 치즈 1/4 컵,후추를 섞습니다.
남은 파마산 치즈를 뿌린다. 커버 하 고 15 분 동안 화씨 350 도 오븐에서 구워. 폭로 하 고 10~15 분 더 또는 통해 열 때까지 구워 하 고 상단은 약간 황금.