크림 치즈와 아몬드 밀 빵
크림 치즈와 아몬드 밀 빵은 채식주의자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 8 그램, 지방 15 그램,그리고 총 299 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림 치즈,아몬드,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 딸기 크림 치즈는 누텔라 유약을 곁들인 빵을 떼어냅니다, 계피 아몬드 다크 초콜릿 원숭이 빵 크림 치즈 이슬비,및 구운 아몬드 통밀 빵.
지침
큰 믹싱 볼에 따뜻한 물,흑설탕,효모를 섞습니다.
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 별도의 큰 그릇에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
휘핑 크림 치즈,아몬드,우유,식물성 기름,꿀,소금을 효모 혼합물에 저어줍니다.
믹서기에 이동;크림 같고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 다용도 밀가루와 크림 치즈 혼합물을 천천히 저어주세요. 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려;부드럽고 탄력,약 8 분까지 반죽.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 반죽 상단에 기름을 바릅니다. 그릇을 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 5*9 인치 빵 팬에 기름을 바릅니다.
반죽을 아래로 펀치와 가루로 만들어진 표면에 다시 반죽;한 덩어리로 형성한다.
크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 45 분 동안 두십시오.
예열 된 오븐에서 빵이 중간에 완성되고 상단이 갈색으로 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 조리 과정에서 너무 어두워지면 빵을 알루미늄 호일로 덮으십시오.