크림 치즈와 스위스 라자냐

크림 치즈와 스위스 라자냐
크림 치즈와 스위스 라자 난은 12 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 584 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,스위스 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 치즈 라자냐, 크림 치즈 라자냐,및 크림 치킨&크림 치즈 라자냐.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,소시지 및 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
배수. 토마토 소스,토마토,토마토 페이스트,오레가노,바질,이탈리아 조미료,설탕,소금 및 후추를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;30 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
4
기름을 바른 13 에서 1 컵 소스를 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 3 개의 국수를 가진 정상. 위에 찻 숱가락으로 크림 치즈의 3 분의 1 을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
모짜렐라 1/2 컵과 파마산 치즈와 스위스 치즈 각각 2/3 컵을 뿌린다. 국수,치즈 및 소스를 두 번 반복하십시오(접시가 가득 찰 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
베이킹 시트에 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
7
350 에서 45 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
8
남은 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
9
10-15 분 더 오래 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
10
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수15
잡지