크림 치즈로 채워진 킹 케이크

크림 치즈로 채워진 킹 케이크
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈로 채워진 킹 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 72 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 크림,크림 유약,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 크림 치즈로 채워진 킹 케이크, 크림 치즈 충전 킹 케이크,및 킹 케이크,두 가지 방법으로 가득.

지침

1
버터가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 저열로 요리합니다. 따로 설정 하 고 100~11 차가운 혼합물
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
1 컵 유리 측정 컵에 효모,1/2 컵 따뜻한 물,1 큰술 설탕을 함께 저어;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
사워 크림 혼합물,효모 혼합물,계란 및 밀가루 2 컵을 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 밀가루(4~4 1/2 컵)를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 10 분)까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
커버하고 따뜻한 장소(85)에서 상승하자,초안에서 무료,1 시간 또는 반죽이 대량으로 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
반죽을 아래로 펀치,반으로 분할.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
8
각 부분을 22 엑스 12 인치 사각형으로 굴립니다. 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 설탕 3/4 컵,크림 치즈,계란 1 개,바닐라를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
크림 치즈 혼합물을 각 반죽 사각형에 골고루 바르고 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
1 개의 긴면에서 시작하여 각 반죽 직사각형,젤리 롤 패션을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 반죽 롤 하나를 놓습니다. 롤 끝을 함께 가져와 타원형 링을 형성하고 가장자리를 축축하게하고 꼬집어 밀봉합니다. 두 번째 반죽 롤로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 20~30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
13
375 에서 14~16 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 10 분)에 팬에 약간 차가운 케이크.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
따뜻한 케이크 위에 크림 같은 유약을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
완전히 식히십시오.
16
*다용도 밀가루 6~6 1/2 컵을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)

추천 와인: 로즈 와인, 알바리노, 소비뇽 블랑

로스의 와인,알바 리노,소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 엘웨이의 예비 카베르네 소비뇽 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 78 달러입니다.
엘웨이의 예비 카베르네 소비뇽 와인
엘웨이의 예비 카베르네 소비뇽 와인
2013 엘웨이의 리저브 나파 밸리 카베르네 소비뇽은 어두운 과일,엄선 된 미국 오크 배럴의 섬세한 매운맛 및 강렬한 미네랄의 병합입니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙250
건강 점수1
잡지