크림 치즈 아이싱과 매운 자두 케이크
에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 육두구,과자 장수 설탕,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈 아이싱과 매운 사과 호두 케이크, 카 다몬 매운 당근 케이크와 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식,및 버터 밀크 아이싱과 이니의 자두 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르고 아래쪽에 양피지를 붙입니다.
중간 그릇에 자두를 놓고 끓는 물 위에 부어;앉아 보자 15 분.
큰 그릇에 설탕,소금,계란,기름,사워 크림,바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다. 자두와 축적 된 액체를 저어.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,정향을 휘젓습니다.
거의 결합 될 때까지 젖은 혼합물로 휘젓습니다. 결합 될 때까지 견과류를 저어줍니다.
팬에 반죽을 붓고 황금 때까지 구워,그냥 설정,센터에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 온다,약 45 의사록.
30 분 동안 팬에서 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
케이크가 냉각되면,부드러운 때까지 과자 장수 설탕,크림 치즈,우유를 휘젓. 필요한 경우 더 많은 우유로 일관성을 조정하여 일관성을 이슬비가 날 정도로 느슨하게 만듭니다(너무 느슨하지는 않음). 케이크 위에 숟가락과 봉사.