크림 치즈 아이싱 애플 스파이스 케이크
1 회 제공 포함 926 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 아이싱과 사과 소스 스파이스 케이크, 크림 치즈 아이싱과 매운 사과 호두 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 애플 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다. 사과에 던져 버터로 코트를 저어.
레몬 주스와 사과 사이다를 추가합니다. 사과가 부드러워지고 사이다가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
혼합물을 식품 가공기로 옮기고 거친 페이스트로 펄스하십시오. 예약.
큰 혼합 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,육두구,설탕과 소금 한 덩어리를 결합하십시오. 건조한 재료를 잘 만들고 퓌레 사과,계란 및 바닐라를 넣으십시오. 결합 저어. 호두와 건포도에 던져.
반죽을 준비된 팬에 붓고 예열 된 오븐에 넣으십시오.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 40~45 분 정도 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
케이크를 적도 반으로 자르고 바닥 층에 착빙의 절반을 펼칩니다. 상단 절반을 교체하고 케이크의 상단을 얼음,맨 손으로 측면을 둡니다. 슬라이스와 봉사.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서로 모든 재료를 함께 치십시오.