크림 치즈 시럽
크림 치즈 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구아바를 곁들인 쿠바 토레하스-메이플 시럽과 크림 치즈 휘핑 크림, 크림 치즈 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크,및 블루 베리 시럽과 크림 치즈 박제 와플 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,버터,메이플 시럽,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 원하는 경우,높은 10~15 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어.