크림 치즈 시럽

크림 치즈 시럽
크림 치즈 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구아바를 곁들인 쿠바 토레하스-메이플 시럽과 크림 치즈 휘핑 크림, 크림 치즈 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크,및 블루 베리 시럽과 크림 치즈 박제 와플 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈,버터,메이플 시럽,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 원하는 경우,높은 10~15 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
메이플 시럽메이플 시럽
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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