크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1151 칼로리. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,레몬 주스,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크,및 염소 치즈 설탕을 입힌 사과 향신료 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.
다른 그릇에 버터(1 1/2 스틱)와 흑설탕을 넣고 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)를 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 치고 각 추가 후에 잘 치고 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물과 사워 크림을 일괄 적으로 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
반죽을 팬에 골고루 숟가락으로 바르고 상판을 부드럽게 한 다음 랩 팬을 한 두 번 눌러 기포를 배출하십시오.
창백한 황금까지 굽고 케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 청결한,30 35 분 나온다. 랙에 팬에 10 분 냉각. 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 팬 위에 랙을 반전시키고 랙에 케이크를 다시 연결하여 완전히 식히십시오.
크림 치즈,버터 및 풍미를 깨끗한 비터와 함께 그릇에 넣고 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 과자 장수 설탕에서 체로 치고 다만 결합 될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하고,그 후에 레몬 주스를 첨가하고 설탕 장식이 매끄러 워질 때까지 중간 고속에 치십시오.
부드러운 톱질 동작을 사용하여 긴 톱니 모양의 나이프로 각 케이크 층을 수평으로 반으로 줄입니다. 케이크 스탠드 또는 큰 접시에 1 층,절단면을 위로 올려 놓고 약 3/4 컵 프로스팅으로 펼칩니다. 남은 케이크 레이어를 쌓고 각 레이어에 약 3/4 컵 설탕 프로 스팅을 펼치고 상단 케이크 레이어로 끝납니다.
남은 설탕 프로스팅(약 3 1/2 컵)으로 케이크의 상단과 측면을 펼치고 피캔(1 1/3 컵)으로 케이크의 측면을 코팅하고 부드럽게 눌러 부착하십시오.
요리사의 메모:케이크 레이어(분할되지 않음)를 보관하고 플라스틱 랩으로 개별적으로 싸서 큰 밀폐 된 비닐 봉지에 넣고 1 일 또는 1 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 냉동 된 경우 실온에서 약 2 시간 동안 가방에 녹입니다. 설탕 프로 스팅은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 사용하기 전에 매끄러운 때까지 약동하십시오. 케이크를 조립하고 8 시간 앞당겨 서리로 덥은 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 보관할 수 있습니다.