크림 치즈 설탕을 입힌 반 지방 당근 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 반 지방 당근 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 반 지방 당근 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 소스,흑설탕,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
케이크를 준비하려면,그릇에 미세한 체에 사과 숟가락;서 보자 15 분. 액체를 버리십시오. 배수 된 사과 소스를 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
당근과 과립 설탕을 소쿠리에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
20 분 동안 배수하십시오.
5
갈색 설탕과 버터를 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지(약 2 분)치십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
사과 소스,바닐라 1 작은 술,코코넛 추출물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
7
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오(반죽은 약간 응결 된 모양을 갖습니다).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
8
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
밀가루 혼합물에 흑설탕 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 당근 혼합물과 건포도를 접으십시오(반죽은 매우 두껍습니다). 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
11
350 에서 40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
12
설탕을 준비하려면 가루 설탕,2 티스푼 바닐라 추출물 및 치즈를 믹서로 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오(지나치게 두드리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
케이크 위에 설탕을 확산;커버와 진정 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개

성분

177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화454견과류는 원하는 대로(다진 것)컵났습니다 당근(약컵났습니다 당근(약1호박 1파운드,코코넛 추출물코코넛 추출물227견과류는 원하는 대로(다진 것)블록 1/3-덜 지방 크림 치즈,냉장블록 1/3-덜 지방 크림 치즈,냉장227견과류는 원하는 대로(다진 것)블록 무 지방 크림 치즈,냉장블록 무 지방 크림 치즈,냉장177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개2라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 가루 설탕체로 쳐진 가루 설탕0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지