크림 치즈 설탕을 입힌 반 지방 당근 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 반 지방 당근 케이크는 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 소스,흑설탕,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,그릇에 미세한 체에 사과 숟가락;서 보자 15 분. 액체를 버리십시오. 배수 된 사과 소스를 그릇에 긁어냅니다.
갈색 설탕과 버터를 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지(약 2 분)치십시오.
사과 소스,바닐라 1 작은 술,코코넛 추출물을 추가합니다.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오(반죽은 약간 응결 된 모양을 갖습니다).
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 결합하십시오.
밀가루 혼합물에 흑설탕 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 당근 혼합물과 건포도를 접으십시오(반죽은 매우 두껍습니다). 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕을 준비하려면 가루 설탕,2 티스푼 바닐라 추출물 및 치즈를 믹서로 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오(지나치게 두드리지 마십시오).
케이크 위에 설탕을 확산;커버와 진정 1 시간.