크림 치즈 무스를 곁들인 신선한 블랙 베리 나폴레옹
크림 치즈 무스를 곁들인 신선한 블랙 베리 나폴레옹은 채식 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 603 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 휘핑 크림,바닐란 추출물,블랙 베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹, 블랙 베리 소스와 바닐라 크림을 곁들인 필로 나폴레옹,및 초콜릿과 신선한 라즈베리 크림 나폴레옹.
지침
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,1/4 컵 가루 설탕,바닐라를 중간 그릇에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 동일한 치는 사람을 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 3 개의 첨가물로 접습니다. 무스를 덮고 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자 시트를 14 인치 1/2 인치 사각형으로 굴립니다.
시트를 12 개의 3 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 포크로 모든 것을 관통 사각형. 사각형 위에 1/4 컵 가루 설탕을 체로 치십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 사각형을 놓습니다.
12 분 굽는다. 금속 주걱을 사용하여 사각형을 평평하게하고 약 5 분 더 선명하고 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 시트에 멋진 과자 사각형.
작업 표면에 6 개의 과자 사각형을 놓습니다.
각각 1/4 컵 무스를 뿌립니다. 6~8 개의 열매를 얹습니다. 남은 생과자 사각형으로 덮으십시오. 남은 먼지 나폴레옹 1/4 컵 가루 설탕. 베리와 민트 장식으로 각각 꼭대기에 오르십시오.