크림 치즈 구름
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 치즈 구름에게 시험을 제공. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 계피,설탕,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 치즈 구름, 메이어 레몬 구름 레몬 휘 핑된 크림과 신선한 블루베리,및 레몬 휘 핑된 크림과 신선한 블루 베리와 마이어 레몬 구름 비슷한 요리법.
지침
반죽을 12 개의 비스킷으로 분리하십시오;각각 1/4 인치 두께로 누르거나 굴립니다.
얕은 접시에 설탕과 계피를 섞는다. 크림 치즈 큐브를 녹인 버터에 담근 다음 계피 설탕을 넣습니다.
장소 1 각 반죽 원의 중앙에 치즈 큐브;충전 동봉 반죽의 측면을 수집. 반죽의 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
장소,솔기가 위로 향하게,머핀 팬에 요리 스프레이 스프레이.
남은 버터로 이슬비;남은 계피 설탕을 뿌린다.
15 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.