크림 충전 초콜릿 컵 케이크

크림 충전 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 크림 시도를 작성 초콜릿 컵 케이크를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 크림 충전 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크(그리고 채우기!),및 컵 케이크 용 크림 충전.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
12 컵의 붙지 않는 머핀 팬에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루와 코코아를 체로 치십시오. 다른 그릇에 전기 믹서를 사용하여 카놀라유,설탕 1/2 컵 및 물으로 달걀 노른자를 치십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 백인의 4 분의 1 을 반죽에 넣은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 백인을 접습니다. 반죽을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
5
15 분 동안 또는 만졌을 때 컵 케이크가 탄력있을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
컵 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
중간 타격에서 과자 장수의 설탕,마시맬로 보풀 및 무거운 크림 1 1/2 큰 스푼으로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2
전송 제외한 모든 1/2 컵 충전 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 라운드 팁. 충전 및 예약의 나머지 1/2 컵에 크림의 나머지 1 작은 술을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 약 과자 가방의 끝을 삽입 1/2 각 컵 케이크의 바닥에 깊은 인치;크림을 채우기 위해 가볍게 짠다. 시트에 컵 케이크를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1
김이 날 때까지 작은 냄비에 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
설탕 프로 스팅과 함께 각 컵 케이크의 상단을 확산. 각 컵케익에 아주 작은 일반 팁과 파이프 장식 소용돌이가 장착 된 과자 가방에 예약 된 충전물을 숟가락. 설탕 프로 스 팅을 설정 하려면 적어도 10 분 동안 컵 케이크를 냉장.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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