크림 충전 초콜릿 컵 케이크

크림 충전 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 크림 시도를 작성 초콜릿 컵 케이크를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 크림 충전 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 컵 케이크(그리고 채우기!),및 컵 케이크 용 크림 충전.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
12 컵의 붙지 않는 머핀 팬에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루와 코코아를 체로 치십시오. 다른 그릇에 전기 믹서를 사용하여 카놀라유,설탕 1/2 컵 및 물으로 달걀 노른자를 치십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 백인의 4 분의 1 을 반죽에 넣은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 백인을 접습니다. 반죽을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
5
15 분 동안 또는 만졌을 때 컵 케이크가 탄력있을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
컵 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
중간 타격에서 과자 장수의 설탕,마시맬로 보풀 및 무거운 크림 1 1/2 큰 스푼으로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2
전송 제외한 모든 1/2 컵 충전 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 라운드 팁. 충전 및 예약의 나머지 1/2 컵에 크림의 나머지 1 작은 술을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
큰 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 약 과자 가방의 끝을 삽입 1/2 각 컵 케이크의 바닥에 깊은 인치;크림을 채우기 위해 가볍게 짠다. 시트에 컵 케이크를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
1
김이 날 때까지 작은 냄비에 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
설탕 프로 스팅과 함께 각 컵 케이크의 상단을 확산. 각 컵케익에 아주 작은 일반 팁과 파이프 장식 소용돌이가 장착 된 과자 가방에 예약 된 충전물을 숟가락. 설탕 프로 스 팅을 설정 하려면 적어도 10 분 동안 컵 케이크를 냉장.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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