크림 잠두와 베이컨

크림 잠두와 베이컨
크림 잠두 및 베이컨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 파슬리,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 잠두 콩, 데친 계란과 만 체고를 곁들인 베이컨 볶음 파바 콩,및 오늘 저녁 식사:파바 콩 파스타,빨간 피망,베이컨.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수46
잡지