크림 인도 쌀 푸딩

크림 인도 쌀 푸딩
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,소금,마스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩, 바 스마티 쌀-바 스마티 쌀을 요리하는 방법,및 크림 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 2~3 쿼트 팬에 쌀,카 다몬,소금 및 물 1 1/2 컵을 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 낮은 열,커버,물 흡수 될 때까지 요리 쌀은 부드러운,20 에 25 분. 포크,커버 보풀,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 카 다몬 포드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그릇에 크림,설탕,마스카 포니,장미 물(사용하는 경우)을 섞습니다. 두껍게 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 혼합물을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
장미 물장미 물
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
쌀을 저어. 여덟 그릇이나 디저트 잔에 숟가락. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 다진 피스타치오를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지