크림 옥수수와 레몬 마늘 치킨
크림 옥수수와 레몬 마늘 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 22 그램,그리고 총 984 칼로리. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,골파,정결 한 소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옥수수 빵 위에 크림 치킨, 폴렌타 위에 옥수수와 베이컨을 곁들인 크림 치킨,및 크림 옥수수와 바삭한 케일을 곁들인 끈적 끈적한 벽돌 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭에 소금과 후추 1/2 티스푼,밀가루 2 큰술을 뿌립니다.
프라이팬에 넣고 약 5 분 동안 모든면에서 약간 황금색이 될 때까지 돌려 요리합니다.
마늘,레몬 제스트 및 레몬 주스를 넣고 닭고기를 코팅하십시오.
오븐에 프라이팬을 전송;닭이 황금 갈색까지 로스트를 통해 요리,약 20 분.
한편,중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
옥수수와 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 추가;쿡,가끔 교반,옥수수가 부드러워 질 때까지,약 5 분. 다음 우유를 추가하고 끓인다,나머지 1 큰술 밀가루를 저어. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
접시 사이에 닭고기를 나누고 팬 주스로 이슬비를 뿌립니다.