크림 오이코®으깬 감자

크림 오이코®으깬 감자
크림 오이코®으깬 감자입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 유콘 감자,향신료,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 으깬 감자, 크림 으깬 감자,및 크림 으깬 감자.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 2 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
무거운 냄비에 감자를 넣으십시오(꽉 끼는 뚜껑이 장착되어 있음).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
차가운 물 약 2 인치를 추가하고 정결 한 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
높은 열에 냄비와 장소를 커버. 당신이 뚜껑에서 탈출 증기를 볼 때(더 정점 없습니다!)즉시 화염을 낮게 줄이고 감자를 약 20-22 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
감자에서 물기를 빼고 다시 열을 가하여 건조시킵니다(30 초). 감자 치 또는 쌀 사용;부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
6
닭고기 국물과 요구르트를 넣고 계속 으깬다. 감자에 간을하고 골파를 넣고 구운 고기 나 닭고기와 함께 제공하십시오. 감자는 매우 낮은 오븐(화씨 275 도)에서 따뜻하게 유지하거나 버터로 점을 찍고 350 화씨 오븐에서 20-25 분 동안 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수20
잡지