크림 오이코®으깬 감자
크림 오이코®으깬 감자입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 유콘 감자,향신료,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 으깬 감자, 크림 으깬 감자,및 크림 으깬 감자.
지침
감자를 껍질을 벗기고 2 인치 입방체로 자릅니다.
무거운 냄비에 감자를 넣으십시오(꽉 끼는 뚜껑이 장착되어 있음).
차가운 물 약 2 인치를 추가하고 정결 한 소금과 후추로 뿌린다.
높은 열에 냄비와 장소를 커버. 당신이 뚜껑에서 탈출 증기를 볼 때(더 정점 없습니다!)즉시 화염을 낮게 줄이고 감자를 약 20-22 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자에서 물기를 빼고 다시 열을 가하여 건조시킵니다(30 초). 감자 치 또는 쌀 사용;부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오.
닭고기 국물과 요구르트를 넣고 계속 으깬다. 감자에 간을하고 골파를 넣고 구운 고기 나 닭고기와 함께 제공하십시오. 감자는 매우 낮은 오븐(화씨 275 도)에서 따뜻하게 유지하거나 버터로 점을 찍고 350 화씨 오븐에서 20-25 분 동안 재가열 할 수 있습니다.