크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 연어 필레
크림 고추 냉이 소스와 구운 연어 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 30 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 연어 필레, 레몬 구이 연어 필레와 딜 소스,및 고추 냉이 소스와 함께 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
스프레이 그릴 랙 넉넉한 붙지 스프레이. 바베큐 준비(중간-고온).
다른 작은 그릇에 기름,양 고추 냉이,간장,마늘,소금,후추를 휘젓습니다.
연어 필레 양면에 오일 혼합물을 바릅니다. 중앙에 불투명해질 때까지 연어를 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.