크림 야채 수프

크림 야채 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 야채 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신은 종이팩 닭고기 국물,소금,고구마,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 야채 수프, 크림 대구 야채 수프,및 크림 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 투명하지만 갈색이 될 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
고구마,호박,브로콜리를 넣고 5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 가볍게 볶습니다. 국물에 저어;몇 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
감자와 조미료를 추가하십시오;또 다른 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 크림을 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수11
잡지