크림 야생 쌀 수프

크림 야생 쌀 수프
크림 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 금메달의 혼합물 및 밀가루,당근,양파,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 야생 쌀 수프, 크림 야생 쌀 수프,및 크림 야생 쌀 수프.

지침

1
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 셀러리,당근,양파,피망을 버터에 약 4 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
밀가루와 후추를 저어주세요. 야생 쌀,물,국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
3
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 덮고 끓입니다.
4
반반,아몬드 및 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5
뜨거울 때까지 가열하십시오(끓이지 않거나 수프가 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수16
잡지