크림 야생 쌀 수프

크림 야생 쌀 수프
크림 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 채식 요리법은 3 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 금 가루,응축 된 닭고기 국물,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 야생 쌀 수프, 크림 야생 쌀 수프,및 크림 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 셀러리,당근,양파,피망을 버터에 약 4 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
밀가루와 후추를 저어주세요. 야생 쌀,물,국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 덮고 끓입니다.
4
반반,아몬드 및 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5
뜨거울 때까지 가열하십시오(끓이지 않거나 수프가 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수23
잡지