크림 아스파라거스 수프

크림 아스파라거스 수프
크림 아스파라거스 수프는 10 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$2.7,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 463 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,아스파라거스 팁,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아스파라거스 수프, 크림 아스파라거스 수프,및 크림 아스파라거스 수프.

지침

1
더치 오븐이나 수프 주전자에서 양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 감자,양파,당근,셀러리를 버터에 볶습니다. 섞일 때까지 밀가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 끓인다;요리 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
아스파라거스를 추가하십시오;열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 미지근한 냉각.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
3
믹서기에서 부드럽게 될 때까지 작은 배치로 야채 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 그릇에 붓고 부드러워 질 때까지 크림과 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
따뜻한 봉사,또는 커버와 적어도 냉장 2 시간 냉장 제공.
6
원하는 경우 베이컨,사워 크림 및 아스파라거스 팁으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
7
원래 가정의 휴일 및 축하 요리 책의 맛에 크림 아스파라거스 수프로 출판
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
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연간 2001,166 쪽
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영양 사실
10
인쇄
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수10
잡지