크림 실란트로-라임 양배추

크림 실란트로-라임 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 실란트로 라임 양배추를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 349 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 실 란 트로,마늘 정향,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 실란트로-라임 양배추, 크림 라임 드레싱을 곁들인 매운 실란트로 양배추,및 라임 실란트로 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈,사워 크림,3 큰 그릇에 라임 주스,라임 껍질,칠레,마늘을 털다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라임 껍질라임 껍질
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양배추와 녹색 양파를 추가;에 던져평균하게 법인. 소금과 계절후추. 1 시간을 덮고 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
원하는 경우 서빙 직전에 더 많은 라임 주스,소금 및 후추로 양배추를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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