크림 시금치와 세라노 햄을 곁들인 데친 계란 튀김
크림 시금치와 세라노 햄 튀긴 데친 계란은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 69 그램,그리고 총 860 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 215 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,시금치,데친 계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:겨자 크림 시금치와 빵 부스러기가 든 튀긴 계란, 스코틀랜드 계란-소시지로 코팅 할 때 튀긴 삶은 계란을 이길 수있는 것,및 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란) 비슷한 요리법.
지침
그냥 결합 될 때까지 작은 그릇에 크림과 2 작은 술 밀가루를 함께 휘젓.
샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당히 약한 불로 9~10 인치 무거운 프라이팬에 버터로 샬롯을 요리하고 가끔 저어줍니다.
시금치,육두구,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 과도한 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 크림 혼합물을 저어 준 다음 시금치에 넣고 가끔 저어 주면서 크림이 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
얕은 그릇에 빵 부스러기,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 저어줍니다.
남은 1/2 컵 밀가루를 접시에 뿌리고 준설을 위해 따로 보관하십시오.
데친 계란의 꼭대기에서 물기를 종이 타월로 부드럽게 닦은 다음 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
밀가루에 데친 달걀 1 개를 조심스럽게 준설하고 초과분을 털어냅니다.
구타 계란에 전송,완전히 코트 셨나,다음 빵 부스러기에 슬롯 스푼으로 전송,오프 초과 계란 물방울을시키는. 접시에 부스러기 및 전송 코트. 남은 데친 달걀을 한 번에 1 개씩 반복합니다.
슬라이스 햄을 십자형으로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
3~4 쿼트 무거운 냄비(약 1 1/2 인치 깊이)에 1 1/2 인치 기름을 데우고 깊은 지방 온도계가 375 를 기록 할 때까지 고열로 볶습니다.
계란 2 개(슬롯 형 스푼에 한 번에 1 개)를 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 초 동안 볶습니다.
튀긴 계란을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 계란 2 개를 반복합니다.
시금치를 약한 불로 재가열하고 지속적으로 저어주고 필요한 경우 크림이나 물 더 추가하여 혼합물을 약 1 분 정도 느슨하게합니다.
크림 시금치를 4 개의 접시에 나눈 다음 데친 계란과 햄을 얹습니다.
이 조리법의 계란은 완전히 조리되지 않으므로 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가되는 경우 우려 될 수 있습니다.