크림 시금치 버섯 프라이팬 엔칠 라다
크림 시금치 버섯 프라이팬 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 시금치,크림,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크림 시금치와 버섯 엔칠 라다, 시금치 버섯 엔칠 라다,및 시금치와 버섯 엔칠 라다.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
시금치와 소금을 첨가하십시오;1 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
크림 치즈를 첨가하십시오;2 분 또는 크림 치즈가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
버섯 혼합물을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
저열로 냄비에 살사 1 컵을 가열합니다. 집게를 사용하여 따뜻한 살사에 각 옥수수의 양쪽을 준설하고,접시에 토르티야를 스택. 숟가락 1 각 옥수수의 중심에 더버기 큰 스푼 버섯 혼합물;반으로 접어,약간 중복,프라이팬에 배열. 남은 살사를 얹고 치즈를 뿌린다. 호일로 프라이팬 손잡이를 감싸고 엔칠 라다를 4 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 사워 크림을 얹고 원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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