크림 스쿼시 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 닭고기 국물,버터 넛 스쿼시,크 누센 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프, 크림 스쿼시 수프,및 크림 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
야채,국물과 물 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 끓여 가져와;커버. 중간 낮은 열 10 분에 끓인다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지;약간 식히십시오.
매끄러운 때까지 블렌더에 배치,국물 혼합물을 혼합;네덜란드 오븐으로 돌아갑니다. 쿡,폭로,낮은 열을 통해 가열 될 때까지,자주 교반. 조미료를 저어주세요.
작은 그릇에 사우어 크림에 몇 큰술 뜨거운 수프를 추가;잘 섞는다. 냄비에 수프로 돌아 가기;혼합 될 때까지 저어.