크림 스콘
크림 스콘 채식 18 인분의 레시피. 이 아침 식사는 213 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,딸기,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한, 크림 스콘,및 크림 스콘.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 생과자 믹서기를 사용하여,혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터 및 크림 치즈에서 자르십시오.
건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 무거운 크림을 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
2 1/2 인치 원형 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 스콘을 자릅니다.
남은 스푼 크림으로 꼭대기를 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴 랙에 붙지 않는 불연성 요리 스프레이를 뿌립니다.
작은 서빙 그릇에 사워 크림,흑설탕,바닐라 추출물,오렌지 제스트를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
딸기를 꼬치에 고르게 끼 웁니다. 딸기가 거의 부드러워 질 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
오렌지 크림과 함께 꼬치 딸기를 제공하십시오.