크림 소스에 파마산 겉 껍질 치킨
이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 가슴살을 데리러,필라델피아 골파&양파 1/3 크림 치즈보다 적은 지방,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 소스에 파마산 겉 껍질 치킨, 토마토 바질 크림 소스를 곁들인 파마산 겉 껍질 틸라피아,및 파마산 껍질을 벗긴 닭고기와 아스파라거스 소스 말 테즈 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 1-1/4 컵 국물과 1/2 컵 물 밥을 요리.
한편 크래커 부스러기와 파마산을 접시에 섞습니다. 물 닭을 씻어;부드럽게 물기를 털어. 각 유방의 양쪽을 고르게 코팅하기 위해 부스러기 혼합물에 닭고기를 담그십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 버리십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;5~6 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
프라이팬에 남은 국물과 지방 감소 크림 치즈를 추가;끊임없이 약동,종기 그냥 가져. 3 분 요리. 또는 두껍게 할 때까지,자주 약동;닭에 숟가락.