크림 새우 소스
크림 새우 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 셰리,샬롯,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 토마토 소스에 새우 스파게티, 크림 새우 소스를 곁들인 참치 스테이크,및 크림 페스토 소스를 곁들인 새우와 파스타.
지침
중간 열에 3 1/2 쿼트 스튜 냄비에 있는 1 개 큰스푼 버터를 녹으십시오.
새우를 넣고 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 새우를 자르고 따로 보관하십시오.
냄비에 새우 껍질,샬롯,닭고기 국물을 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
국물 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 껍질과 샬롯을 버립니다.
냄비에 남은 1 1/2 큰술 버터를 중불로 녹입니다.
밀가루를 털다. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 국물 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 끓입니다.
다진 새우와 셰리를 추가;완전히 가열 될 때까지 저어.