크림 새우 빵
이 조리법은 55 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,옥수수,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 시금치 빵, 크림 연어 빵,및 크림 시금치 빵 비슷한 요리법.
지침
고르게 코팅 될 때까지 옥수수 전분으로 새우를 던지십시오.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 크림 치즈,옥수수 및 갈은 고추를 섞습니다.
시금치,갈가리 찢긴 치즈 및 불에 구워진 고추를 첨가하십시오;잘 섞는다. 새우를 저어;13*9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오;14-1/2 배 10-1/2 인치 장방형에 밖으로 구르십시오.
베이킹 접시에 재료 위에 놓습니다. 아래 접어 플루트 가장자리,필요한 경우 과자의 모서리를 트리밍.
40 분 굽는다. 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 캐서롤의 중심이 가열 될 때까지.