크림 브륄 레 타트

크림 브륄 레 타트
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로,시도해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 399 칼로리. 얼음 물,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투르 비나도 크림 브룰리 타르트, 살구 크림 브륄 레 타트,및 복숭아 크림 브륄 레 타트.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다(또는 푸드 프로세서의 맥박). 혼합물이 버터의 약간 대략 완두 크기 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 맥박)를 가진 버터에서 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
물 3 큰술을 넣고 섞일 때까지 밀가루(또는 맥박)에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
3
부드럽게 반죽의 작은 소수를 짜내:그것은 함께 개최하지 않는 경우,물,1/2 한 번에 큰 스푼을 추가,각 추가 후 교반(또는 펄스). 과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 8 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한 번 바르십시오. 반죽을 공에 모은 다음 5 인치 디스크에 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽을 타트 팬에 넣고 오버행을 안쪽으로 접어 측면을 강화하십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
7
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 양피지 또는 호일로 줄 지어 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
가장자리가 옅은 황금색이고 측면이 설정 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
조심스럽게 무게와 양피지를 제거하고 황금색이 될 때까지 껍질을 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 타르트 껍질을 제거하고 온도를 300 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
쉘이 굽는 동안 바닐라 빈을 세로로 나누고 씨앗을 껍질 벗기기 칼 끝으로 무거운 중간 냄비에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
2
크림과 우유와 함께 냄비에 포드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
뜨거울 때까지 중간 불로 가열 한 다음 30 분 동안 열을 식히십시오.
4
쿼트 측정 컵에 노른자,계란,설탕 6 큰술,소금을 함께 털고 부드러워 질 때까지 크림 혼합물로 털어냅니다. 미세 메쉬 체를 통해 다시 측정 컵으로 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
크림크림
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
털
5
타트 쉘(팬)을 4 면 시트 팬에 넣습니다. 오븐에 넣고 커스터드를 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
그냥 설정하지만 여전히 약간 중심에 흔들 거리는 때까지 구워,30 에 35 분(커스터드는 냉각으로 설정 계속).
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
시트 팬에서 타르트를 제거하고 랙 30 분에 냉각.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬의 측을 제거하고 실내 온도에,대략 1 시간 더 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
서빙 직전에 남은 설탕 2 큰술을 타르트 위에 골고루 뿌립니다. 설탕이 캐러멜 화되고 약간 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 피하면서 타트 바로 위에 횃불 불꽃을 고르게 앞뒤로 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
10
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
1
*반죽은 1 주일에 식힐 수 있습니다.*캐러멜 처리 된 상단이없는 타트는 1 일 전에 만든 다음 식힐 수 있습니다(시원하게 한 번 느슨하게 덮음). 캐러멜 화하기 전에 표면의 수분을 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수1
잡지