크림 베이컨 페투치니
크림 베이컨 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 25 과 비용 21 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 조미료,필라델피아 크림 치즈 스프레드,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 부추와 베이컨 페투치니, 새우와 베이컨을 곁들인 크림 페투치니,및 베이컨과 크림 시금치 소스를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈 스프레드,2 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 우유와 조미료.
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 프라이팬에서 물방울.
예약 물방울에 양파를 저어;요리와 3 분을 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
크림 치즈 혼합물,완두콩 및 남은 우유를 넣으십시오. 또는 가열 될 때까지.
베이컨과 파스타를 추가하십시오;균등하게 입히기 위하여 던지십시오.