크림 버터넛,블루 치즈,월넛 카바타피
크림 버터 넛,블루 치즈,호두 카바타피는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호두,마늘,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 블루 치즈와 호두 양배추 샐러드, 크림,베이컨,호두,블루 치즈 딥,및 크림 블루 치즈 드레싱을 곁들인 버터넛 스쿼시&애플 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 스쿼시,오일 1 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
425 에서 24 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
양파와 마늘을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 우유 1/2 컵,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
남은 1/2 컵의 우유,밀가루,노른자를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 천천히 계란 혼합물을 팬에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 거품기로 자주 저어줍니다.
스쿼시,파스타 및 우유 혼합물을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.