크림 민트 당근

크림 민트 당근
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 민트 당근을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 201 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 물,버터,당근,민트가 필요합니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 32 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 민트와 절인 당근, 민트와 완두콩과 당근,그리고 토마토,당근,민트.

지침

1
냄비에 당근을 놓습니다;물 커버. 끓인다;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비에서,끓게 크림을 가져 오십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
당근 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지