크림 렌즈 콩 소시지
크림 렌즈 콩을 곁들인 소시지는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1236 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 78 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 더블 크림,줄무늬 베이컨 래셔,야채 스톡 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 해바라기 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 빵 7 번 디저트로. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩 이탈리아 소시지, 렌즈 콩 이탈리아 소시지,및 마늘 렌즈 콩과 설날 소시지.
지침
그릴을 예열하십시오. 그릴소시지를 15-20 분 동안 가끔 돌리면서 고르게 갈색이 될 때까지 익힌다.한편,양파,당근,셀러리를 작게 자른다.조각. (식품 가공기는이 작업을 짧게 할 수 있습니다.)
중간 냄비에 해바라기 기름을 가열하십시오. 베이컨을 2 분 동안 볶은 다음다진 야채와 라임. 중간 이상 요리 8 분 동안 가열,교반때때로,야채가 부드럽게 될 때까지 갈색으로 시작.
주식에 부어 8 분 동안 진정당근은 부드러운 때까지.
몇 분 동안 가열 한 다음시즌을 넣고 저어주세요.