크림 된장과 사케 소스를 곁들인 아시아 연어 케이크
크림 된장과 사케 소스를 곁들인 아시아 연어 케이크는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어,빵 부스러기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크림 연어 된장국(사케노토뉴 지루), 크림 생강 소스를 곁들인 아시아 스타일 참치 케이크,및 크림 소스를 곁들인 연어 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름과 참기름을 중간 불로 가열합니다.
녹색 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 된장과 술을 섞을 때까지 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 크림과 라임 주스에 저어. 끓어 오르기 직전으로 돌아가서 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,연어,양파,고수를 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 포크를 사용하여 계란,간장 및 물기를 함께 휘젓습니다. 연어 혼합물로 이것의 대략 반을 약동하고,건조한 경우에 보이면,연어 혼합물이 작은 파이에서 함께 찌를 때까지 조금 더 안으로 약동하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 연어 혼합물을 전채 요리 용 2 인치 패티 또는 메인 요리 용 4 인치 패티로 만듭니다. 패티를 한 면당 약 4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
이슬비를 뿌린 소스와 함께 제공하거나 찍기 위해 별도로 제공하십시오.