크림 그레이비를 곁들인 천천히 구운 칠면조

크림 그레이비를 곁들인 천천히 구운 칠면조
크림 그레이비와 함께 천천히 구운 칠면조는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무거운 휘핑 크림,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 그레이비와 함께 천천히 구운 칠면조 가슴살, 국물과 함께 쿡의 일러스트 레이 티드의 천천히 구운 칠면조,및 구운 야생 칠면조 가슴살과 크림 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 간을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
간
2
커팅 보드에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 몸에서 다리를 멀리 당기십시오;뼈를 발라내는 칼을 사용하여,다리 합동에 피부를 통해서 자르십시오. 두 손을 사용하여,관절이 소켓에서 튀어 나올 때까지 멀리 몸에서 다리 분기 설정. 살과 합동이 드러낼 때,커트를 만들기 위하여 합동에 대하여 칼을 확고하게 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
다리 내무반을 제거하기 위하여 합동을 통해서 자르고,곁에 두십시오.
4
관절을 따라 날개를 제거하고 날개를 예약하십시오. 부엌 가위를 사용하여,등뼈를 제거하기 위하여 꼬리에서 목에 양측에 등뼈에 따라서 자르십시오;등뼈를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
5
커팅 보드에 유방,고기 쪽을 아래로 놓습니다. 크고 무거운 칼을 사용하여 가슴을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
큰 그릇에 가슴 반쪽과 다리 분기를 놓습니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
예약 된 곱창,날개 및 등뼈를 대형 네덜란드 오븐에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
물 10 컵,셀러리 조각 8 개,양파 4 개,당근 조각 4 개를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 5 시간 또는 혼합물이 8 컵을 측정 할 때까지 끓입니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 8 시간 또는 밤새도록 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
주식의 표면에서 탈지 고형화 된 지방;지방을 폐기하십시오. 고열에 주식을 돌려보내십시요;종기에 가져오십시요. 30 분 동안 또는 재고가 3 컵을 측정 할 때까지 끓입니다. 체를 통해 혼합물을 변형시켜 스톡을 예약하십시오. 고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
냉장고에서 칠면조를 제거하고 30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
11
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
로스팅 팬에 칠면조 조각,피부면을 위로 정렬하고 남은 셀러리 조각 8 개,양파 4 개,당근 조각 4 개를 팬에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
2 큰 스푼 크림으로 칠면조 피부를 솔질하십시오;후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
14
325 에서 1 1/2 시간 동안 또는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 165 를 등록 할 때까지 구워서 30 분마다 2 1/2 큰 스푼으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
유방 반쪽과 다리 4 분의 1 을 젤리 롤 팬 또는 커팅 보드에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
30 분 동안 덮고 서십시오. 피부를 버리십시오.
18
굽기 팬의 바닥에 1 개의 컵 주식을 추가하십시오;주의깊게 팬의 바닥에서 갈색으로 한 조금을 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
19
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
20
부대로 물방울을 따르십시오;10 분을 서 있으십시오(지방질은 정상에 상승할 것입니다). 가방을 봉인하고 가방의 하단 모서리 1 개를 조심스럽게 자릅니다. 지방층이 개방에 도달하기 전에 중지,중간 냄비에 체를 통해 스트레인 물방울;지방과 고체를 폐기합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
21
남은 추가 1 1/2 팬에 컵 재고;중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
남은 크림 6 큰술과 옥수수 전분을 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 크림 혼합물을 스톡 혼합물에 넣고 털로 저어줍니다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
23
칠면조와 함께 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙12
건강 점수29
잡지