크림 구운 마늘과 콜리 플라워 수프
크림 구운 마늘과 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 251 칼로리. 163 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 추가 기름,물,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 볶음 콜리 플라워&신선한 허브와 크림 구운 마늘 수프, 크림 콜리 플라워 마늘 수프,및 크림 구운 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워를 개별 작은 꽃으로 자릅니다. 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 던지십시오.
베이킹 시트에 포장 된 마늘을 놓습니다. 콜리 플라워와 마늘을 화씨 400 도에서 15-20 분 동안 굽습니다. 때 콜리 플라워는 부드러운 황금 오븐에서 제거합니다. 마늘은 대략 25-30 분을 위해 토탈을 위해 불에 구워야 할 것이다. 당신은 필요에 따라 그것의 진행 상황을 확인하기 위해 제거 할 수 있습니다-그것은 향기로운하지만 원시 냄새해야,황금과 부드러운 수.그 사이에,무쇠 네덜란드 오븐 또는 중간 큰 주식 남비에있는 버터를 가열하십시오.
소금,후추,파프리카,백리향,밀가루를 넣고 2 분 더 계속 요리합니다.
와인과 물,밀가루 혼합물과 결합 터는를 추가합니다. 그런 다음 천천히 국물 2 컵을 넣으십시오.
베이 휴가와 구운 마늘 정향을 추가하십시오. 혼합물을 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
베이 리프를 제거하십시오. 일괄 작업,믹서 기 또는 식품 프로세서에 수프를 추가 하 고 퓌레와 부드러운 때까지 혼합.
원하는 일관성을 얻기 위해 블렌딩 중 또는 후에 국물을 추가하십시오. 모든 배치가 완료된 후에,남비에 돌려보내십시오. 반반과 파슬리를 저어주세요. 단지를 통해 가열 될 때까지 요리. 맛을 위해 소금과 후추를 조정하십시오.
베이컨,올리브 또는 트러플 오일 이슬비,찍기 위해 빵 한 쪽을 얹은 즉시 제공하십시오.