크림 구운 달콤한 양파
크림 구운 달콤한 양파는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 매운 소스,밀가루,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 구운 양파, 크림 구운 양파,및 크림 달콤한 양파.
지침
끓는 물에있는 큰 냄비에 양파를 요리하여 5~7 분을 덮으십시오.
가볍게 기름을 바른 8 인치 사각 베이킹 접시에 넣으십시오.
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 버터;매끄러운 때까지 가루에서 휘젓고,끊임없이 휘젓는,1 분 요리하십시오. 우유를 점차적으로 털어 내고 1 분 동안 또는 두껍게 거품이 날 때까지 계속 휘젓습니다.
치즈,매운 소스,소금 및 갈은 흰 후추를 넣고 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 휘젓습니다.
분쇄 된 크래커와 1 큰술을 함께 저어줍니다. 녹은 버터;캐서롤 위에 뿌린다.
350 에서 25~30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
*20 온스. 껍질을 벗기고 쐐기로 자른 달콤한 양파를 대체 할 수 있습니다. 단계 1 에 있는 끓는 양파를 생략하십시오;지시되는 것과 같이 굽기 접시에 있는 껍질과 장소.