크림 고구마와 로즈마리 수프
크림 고구마와 로즈마리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 400 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 고구마&로즈마리 펜네, 로즈마리 수프와 크림 감자,및 마늘 토스트를 곁들인 고구마&로즈마리 수프.
지침
8 쿼트 냄비에 버터와 기름을 함께 중간 높은 열에 녹여.
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
고구마,로즈마리,닭고기 국물을 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 고구마가 매우 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 로즈마리 줄기를 제거하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 부드럽고 두껍게 될 때까지 혼합물을 혼합하십시오.
마스 카르 폰 치즈와 메이플 시럽을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 수프를 따뜻하게 유지하십시오.
쿡의 참고 사항:수프는 일괄 적으로 국자를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하여도 퓌레로 만들 수 있습니다.