크림 같은 꿀 겨자 딥을 곁들인 파마산 겉 껍질 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 꿀 겨자 딥 시도와 치즈 겉 껍질이 닭을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 우유,오레가노,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빠른 리 귀리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 피칸 오트밀 먹거리와 구운 사과 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드, 프레첼 겉 껍질 꿀 겨자 치킨,및 프레첼 겉 껍질 꿀 겨자 치킨 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
얕은 접시에 밀가루와 각 소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 닭고기를 넣고 코트를 켭니다.
별도의 얕은 접시에 우유를 넣으십시오. 세 번째 얕은 접시 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 파마산,귀리,마늘 가루,양파 가루,오레가노를 섞습니다. 닭고기를 밀가루에 담그고 코팅하십시오. 밀가루로 코팅 된 닭고기를 우유에 담근 다음 닭고기를 귀리 혼합물로 옮깁니다. 귀리 혼합물로 잘 덮일 때까지 치킨(또는 쉐이크 백)을 코팅하십시오.
준비된 베이킹 시트에 닭고기를 놓고 요리 스프레이로 표면을 뿌립니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 닭고기가 요리 될 때까지 15 분 굽습니다.
딥을 만들려면 작은 그릇에 사워 크림,디종 머스타드,꿀을 함께 털어냅니다.