크리스티나의 하리 라
크리스티나의 하리 란은 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 351 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,셀러리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리라는, 하리라는,및 하리라는.
지침
마른 가르 반조 콩을 큰 그릇에 넣고 물 채우기. 별도의 그릇에 물;노란색 렌즈콩 커버 콩,렌즈콩 하룻밤 담가 수 있습니다.
다음 날,물 배수. 엄지 손가락과 집게 손가락으로 각 가르 반조 콩에서 껍질을 집어 들고 끼 웁니다.
치킨 부용 큐브를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물 1 컵에 녹입니다.
중간 열에 큰 수프 남비에 있는 열 올리브 기름,그리고 반투명,대략 5 분까지 기름에 있는 양파를 요리하십시오;결합될 때까지 사프란과 생강을 안으로 약동하십시오.
쇠고기를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 고기를 저어 요리 할 때 소금과 후추로 뿌립니다.
닭고기 부용과 준비된 가르 반조 콩을 섞어 혼합물을 끓입니다.
물 7 컵을 더 붓고 셀러리,파슬리,고수를 넣고 섞습니다.
흠뻑 젖은 렌즈 콩을 넣고 20 분 더 익힌다.
토마토를 넣고 냄비를 덮고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 요리합니다. 오르조를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다.
그릇에 밀가루와 토마토 페이스트를 함께 털다;혼합물이 너무 뻣뻣한 경우,약 추가 1/2 물 컵,한 번에 큰 스푼,또는 원하는대로. 수프에 토마토 페이스트 혼합물을 저어,자주 교반,종기에 가져다. 걸쭉 해지고 맛이 섞일 때까지 약 15 분 더 요리합니다.