크리스마스 화환
크리스마스 화 환 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 174 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계피 레드 핫,액체 식용 색소,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크리스마스 화환, 크리스마스 화환,및 크리스마스 화환 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 붙지 않는 야채 쇼트닝을 뿌리거나 가볍게 기름칠하십시오.
마시맬로를 넣고 약한 불로 녹여 부드럽게 될 때까지 계속 저어줍니다(약 6 분).
열에서 팬을 제거 하 고 잘 혼합 될 때까지 식용 색소 및 바닐라 추출 물에 터. 코트 그들을 잘 콘플레이크에 저어. 큰 냄비 또는 프라이팬에 냄비를 배치 하 여 따뜻한 혼합물을 유지 1 매우 뜨거운 물 인치 가득. 물 냉각으로 교체 합니다.
혼합물이 경화되지 않도록 신속하게 작업하고 2 스푼 또는 가볍게 기름칠 한 손가락을 사용하여 콘플레이크 혼합물의 작은(1 큰 스푼)토루를 왁스 종이에 떨어 뜨립니다. 가볍게 기름을 바른 손가락으로 콘플레이크 토루를 센터에 구멍이있는 화환에 빠르게 형성하십시오. 즉시 화환이 여전히 끈적 거리는 동안 화환을 붉은 색으로 장식하십시오.
화환이 건조 할 때,그들은 나무 장식으로 나일론 문자열 또는 골드 리본으로 중독 될 수있다.
저장:밀폐 용기에.유지:먹기 위해 약 1 개월;장식품으로 무기한.
로즈의 크리스마스 쿠키의 허락을 받아 재 인쇄 로즈 레비 베란 바움,(기음)1990 윌리엄 모로