크리스마스 케이크

크리스마스 케이크
크리스마스 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 39 그램,그리고 총 671 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 엘라나의 식료품 저장실에서이 레시피에는 48 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 켈트 바다 소금,계란,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙5
건강 점수7
잡지