크리스마스 컷 아웃

크리스마스 컷 아웃
크리스마스 컷 아웃은 락토 오보 채식 오르되브르. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 72 를 제공합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 식용 색소,베이킹 파우더,버터 향이 나는 쇼트닝 및 소수의 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 크리스마스 컷 아웃, 크리스마스 젤라틴 컷 아웃,및 짭짤한 크리스마스 컷 아웃 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 한 부분을 1/8 로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
가루로 만든 2 인으로 원하는 모양으로 자릅니다. 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
7-9 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 350~700 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉각 와이어 랙에 제거.
8
전자 레인지 용 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다. 식용 색소로 색조.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
음식 색깔음식 색깔
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 옮기십시오;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 쿠키에 파이프 디자인.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가스 나베란 다마 카바의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
보데가스 나베란 다마카바
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙72
건강 점수0
잡지