크리스마스 체리 케이크
크리스마스 체리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 871 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕을 친 버찌,가루,설탕의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 체리 케이크, 크리스마스 체리 파이,및 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 그리스와 양피지 종이 한 9*5 인치 덩어리 팬 라인.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 또는 마가린과 설탕을 함께 바르십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 체로 치십시오. 가루 혼합물의 1/3 컵을 비축하고 건포도와 버찌에 던지십시요(이것은 케이크의 바닥에 침몰에서 그들을 지킬 것이다).
가루로 만든 건포도와 체리를 반죽에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
화씨 300 도(섭씨 150 도)에서 2-1/2 시간 동안 굽습니다. 며칠 오래 될 때까지 봉사하지 마십시오. 케이크를 플라스틱 랩 또는 호일에 싸서 밀폐 된 주석에 보관하십시오.