크리스마스 장식 쿠키

크리스마스 장식 쿠키
크리스마스 장식 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당밀,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 장식 쿠키, 거 대 한 크리스마스 장식 쿠키,및 유약 장식 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 또는 마가린 1/2 컵 크림.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
3
갈색 설탕을 넣고 치십시오. 계란과 당밀을 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,소다 및 향신료 2 3/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
팝
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터 혼합물에 첨가하십시오. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
밀가루 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
모양으로 잘라.
7
6-8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
설탕을 만들려면:크림 1/3 컵 버터. 점차적으로 체질 된 과자 장수 설탕 2 컵,우유 1 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 작은 팁 과자 가방에 넣고 쿠키를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지